Réveillons de Noël 2014 et du Nouvel An 2015 à Paris

Dîner du réveillon au Lido © DR

Dîner du réveillon au Lido © DR

Les restaurants et cabarets parisiens vous concoctent des soirées spéciales pour les fêtes de fin d'année, réveillon de Noël le mercredi 24 décembre 2014 et réveillon de la Saint-Sylvestre le mercredi 31 décembre 2014.

Des menus gourmands sont proposés avec le plus souvent champagne, foie gras, huitres et autres douceurs gastronomiques. Des animations festives peuvent également être organisées, alliant musique et convivialité : soirée dansante, spectacle humoristique, concert, feu d'artifice...

L'Officiel des spectacles vous propose ci-dessous sa sélection de lieux, restaurants et cabarets, pour passer votre soirée de Noël ou du Nouvel An. Vous pouvez également consulter les différents spectacles des cabarets parisiens dans notre rubrique dédiée.

Toute l'équipe de L'Officiel des spectacles vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année !

1er arrondissement

Pharamond : 24 rue de la grande truanderie (1er) - Réservation au 01 40 28 45 18 - M° Etienne Marcel

Cette institution normande mythique des anciennes Halles, au décor classé Belle Époque, vous proposera deux menus de fêtes pour le réveillon de la Saint-Sylvestre :
» Menu à 88 € avec : coupe de champagne, canapés salés, 2 entrées au choix, 2 plats au choix et 2 desserts au choix.
» Menu à 98 € : avec coupe de champagne, canapés salés, 2 entrées au choix, trou normand, 2 plats au choix, une sélection de fromages et 2 dessert au choix.
Pour fêter la nouvelle année dans un lieu de plus de 150 ans d'histoire !

Au diable des lombards : 64 rue des Lombards (1er) - Réservation au 01 42 33 81 84 - M° Châtelet

C'est dans un cadre convivial et une ambiance années 80 que vous serez accueilli pour fêter le Nouvel An.
À la carte ou menu festif à 80 € : kir royal, foie gras maison ou brochette de Saint-Jacques et tapenade de truffe, filet de bœuf façon Rossini et gratin dauphinois ou daurade royale au fenouil confit et duo de patates douces, fromage, millefeuille framboise, café et mignardises, verre de vin, coupe de champagne.
Pour un réveillon de la Saint-Sylvestre avec cotillons et bonne humeur.
Le restaurant sera ouvert le 1er janvier pour le brunch : 17,5 à 25 €.

3e arrondissement

Petit Casino : 17 rue Chapon (3e) - Réservation au 01 42 78 36 50 - M° Arts et Métiers

Passez les fêtes de fin d'année au Petit Casino !
» Réveillon de Noël, dîner-spectacle 86 € avec apéritif, 1/2 bouteille de vin et café compris.
» Réveillon de la Saint-Sylvestre, dîner-spectacle 162 € avec 1/2 bouteille de vin, café et coupe de champagne compris. À partir de 20h.

4e arrondissement

Nos ancêtres les gaulois : 39 rue Saint-Louis-en-l'Île (4e) - Réservation au 01 46 33 66 07 - M° Pont Marie

Pour une soirée de franche ripaille, venez passer les fêtes dans la plus grande tradition gauloise.
» Pour le réveillon de Noël, un menu à 60 € (40 € pour les enfants) avec : panier de crudités à partager, sélection de charcuterie à volonté, buffet de salades gauloises, dinde rôtie, sa purée de potimarron et ses champignons croquants, plateau de fromages affinés à partager, corbeille de fruits de saison, bûche de Noël et coupe de Champagne. Ce repas s'accompagnera de vin rouge de Bordeaux AOC au tonneau à discrétion ou de boissons soft.
» Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, un menu à 80 € (60 € pour les enfants) avec : potion magique en apéritif, panier de crudités à partager, sélection de charcuterie à volonté, buffet de salades gauloises, soupe de potimarron, tournedos crème aux morilles, son écrasé de pommes de terre vitelotte aux noisettes torréfiées et ses petits flans de légumes, trou normand, plateau de fromages affinés à partager, corbeille de fruits de saison, dessert festif et coupe de Champagne. Ce repas s'accompagnera de vin rouge de Bordeaux AOC au tonneau à discrétion ou de boissons soft. Enfin, thé ou café.

5e arrondissement

Café Le Petit Pont : 43 rue de la Bûcherie (5e) - Réservation au 09 52 79 31 41 ou 01 43 53 15 33 - M° Saint-Michel

Fêtez Noël et le jour de l'An dans la meilleure tradition au cœur du quartier de Notre-Dame.
Dîner gastronomique, musique live et club toute la nuit, cotillons et bonne ambiance.
» Réveillon de Noël : à la carte ou menu à 33 € avec en apéritif une coupe de champagne Moët & Chandon et ses gougères au fromage, suivie d'une assiette terre et mer en entrée, d'un choix entre 3 plats et d'une farandole de desserts.
» Réveillon de la Saint-Sylvestre : à la carte ou menu à 69 € avec en apéritif une coupe de champagne Moët & Chandon servie avec ses gougères au fromage, suivie d'une assiette terre et mer en entrée, d'un choix entre 3 plats et d'une farandole de desserts pour s'achever avec un café Lavazza et ses mignardises.

Café Le Censier : 101 rue Monge (5e) - Réservation au 01 43 36 28 26 - M° Censier-Daubenton

Venez fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre au cœur du quartier latin.
Menu à 50 € par personne (hors vin) avec : coupe de champagne Moët & Chandon et ses gougères au fromage, salade périgourdine, ou, feuilleté d'escargots en entrée. Pavé de bœuf d'Aubrac sauce au foie gras, gratin dauphinois et haricots verts, ou, filet de sole tropicale sauce fruit de la passion, purée maison en plat. Puis un choix de deux desserts vous sera proposé avec moelleux au chocolat, glace vanille, ou, moelleux à la châtaigne, glace caramel. Enfin, un café Lavazza.

Le Twickenham : 68 boulevard Saint-Germain (5e) - Réservation au 01 43 54 52 44 - M° Maubert-Mutualité

Dans un cadre chaleureux, le Twickenham, brasserie de tradition au coeur de Paris, vous accueille pour les fêtes et vous propose sa cuisine traditionnelle française.
Viandes charolaises d'un excellent rapport qualité-prix, suggestions du jour en fonction du marché, grand choix de plats et de desserts confectionnés à partir de produits frais, mais aussi des huîtres et des fruits de mer à emporter.
Les réveillons de Noël et de la Saint-Sylvestre sont ici de vrais repas de fête avec un menu exceptionnel à partir de 23 €.

La Main au panier : 3 rue de Poissy (5e) - Réservation au 01 46 33 33 63 - M° Maubert-Mutualité

Pour le Réveillon de la Saint-Sylvestre, Élisabeth et Michel Forever préparent la plus longue nuit du rire.
Menu à 198 € à partir de 20h30 avec : foie gras maison au piment d'Espelette, poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc, filet de bœuf et légumes fondants, farandole de desserts, café et une bouteille de champagne.
Spectacle du rire inclus, animé par le show-man Michel Forever avec H. Renard (pianiste humoriste), O. Perrin (humoriste), Amala (chanteuse), A. Gonzague (l'Aristocrate ruiné) et D. Buniak (humoriste). Sur réservation.

6e arrondissement

Bouillon Racine : 3 rue Racine (6e) - Réservation au 01 44 32 15 60 - M° Odéon

Cette célèbre brasserie de style Art Nouveau créée en 1906 et classée monument historique, perpétue l'ambiance unique du Paris des années 20. Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, 2 menus de fête vous sont proposés :
» Menu à 89 € avec coupe de champagne, canapés salés, 2 entrées au choix, 2 plats au choix et 2 desserts au choix.
» Menu à 99 € avec coupe de champagne, canapés salés, 2 entrées au choix, un granité Mojito, 2 plats au choix, sélection de fromages et 2 desserts au choix.

Charrette Créole : 15 rue Jules Chaplain (6e) - Réservation au 01 43 26 03 10 - M° Vavin

Ce chaleureux restaurant créole avec ses spécialités des îles de la Réunion, Maurice et Madagascar, Marmitte d'or 2008/2009 des restaurants afro-antillais, vous propose de passer les fêtes dans un cadre exotique.
Un menu à 50 € vous est proposé pour le réveillon de Noël. Et pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, vous pourrez profiter d'une soirée dansante jusqu'à l'aube, avec DJ, piste de danse, cotillons… Pour fêter l'arrivée de cette nouvelle année dans l'ambiance ensoleillée de l'Océan Indien. Soirée et menu de fête : 100 € TTC.

7e arrondissement

Brasserie La Frégate : 1 rue du Bac (7e) - Réservation au 01 42 61 23 77 - M° Rue du Bac ou RER C Musée d'Orsay

La Frégate vous ouvre les voies du Pont Royal pour fêter Noël. Profitez d'un dîner à la carte face au Louvre, dans cette belle brasserie aux accents parisiens : dégustation d'huîtres, duo de foie gras, saumon fumé, risotto de gambas, tournedos de bœuf rossini, belle sole meunière, magret de canard ou noix de Saint-Jacques vous attendent… Sans oublier d'agrémenter votre soirée du Réveillon de Noël d'une belle carte de vins et champagnes.
Prix moyen, 50 € avec entrée, plat et dessert (hors boissons).

Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, l'établissement proposera également une soirée d'exception : dégustation d'huîtres, foie gras maison, saumon fumé, pavé de turbot, tournedos de bœuf rossini, risotto de queue de langouste, carré d'agneau ou sole meunière vous attendent… Sans oublier d'agrémenter votre soirée d'une belle carte de vins et champagnes.
Prix moyen, 70 € avec entrée, plat et dessert (hors boissons).

8e arrondissement

Crazy Horse : 12 avenue Georges V (8e) - Réservation au 01 47 23 32 32 - M° Alma-Marceau

Le plus avant-gardiste des cabarets parisiens vous invite à passer les fêtes de fin d'année en ces lieus où règnent la féminité, la créativité et l'audace. Des offres totalement "crazy" ! Du 1er au 31 décembre, c'est le mois Black Crazy avec spectacle (catégorie unique), champagne supérieur et caviar Petrossian : 175 €. Offres habituelles également disponibles.
Le 31 décembre sera une soirée nommée "Désirs"… avec trois représentations de la fameuse revue signé Philippe Découflé et Ali Mahdavi à 19h45, 22h15 et 1h du matin à partir de 150 €. Une succession de tableaux étincelants, étonnants, impertinents et glamour à l'esthétisme absolu.

Carré BW - Jet Set Club : Galerie Washington-Berri, 5 rue de Berri (8e) - Réservation au 06 95 77 77 70 - M° George V

Situé au cœur des Champs-Élysées, ce vaste établissement qui propose tout au long de l'année des dîners-spectacles, a concocté pour le réveillon de la Saint-Sylvestre un programme exceptionnel.
Orchestre, chanteurs et chanteuses, DJ's, show Bollywood et numéros visuels époustouflants (plus de 25 artistes) se succèderont pour vous faire passer un moment inoubliable.
La fête sera aussi dans l'assiette avec un menu gastronomique à 189 €, coupe de champagne et café inclus, ou se croisent foie gras, Saint-Jacques, caviar, langouste ou encore filet de bœuf aux morilles… Tous les ingrédients sont réunis pour commencer la nouvelle année de la plus belles des manières.

Lotus de Siam : 110 rue de la Boétie (8e) - Réservation au 01 42 25 38 08 - 06 29 70 29 06 - M° Franklin D. Roosevelt

À une minute à pied des Champs-Élysées, ce restaurant typique vous invite à découvrir ses spécialités thaïlandaises et chinoises pour le réveillon de la Saint-Sylvestre à la carte ou avec un menu à 80 € par personne comprenant :
- Pour commencer un Cocktail Saint-Sylvestre, suivi d'un assortiment de frits et d'une salade d'ananas frais aux crevettes en entrée.
- Ensuite un choix entre deux plats : langouste sauté au gingembre et ciboulette, ou, canard laqué à la pékinoise, accompagnés de riz sauté à la façon du chef.
- Enfin, des desserts spécial Saint-Sylvestre et un thé ou un café.
- Ce repas s'accompagnera d'une 1/2 bouteille de champagne ou d'une 1/2 bouteille de vin rouge par personne.

Élysées Mandarin : 23 rue de Washington (8e) - Réservation au 01 42 25 71 20 - M° George V

À deux pas de la plus belle avenue du monde qui a revêtu ses habits de lumières pour les fêtes de fin d'année, cette adresse asiatique vous accueille pour fêter la nouvelle année dans un cadre élégant. Vous pourrez y déguster une cuisine raffinée qui propose une gastronomie chinoise, mais aussi cantonaise et thaïlandaise (canard laqué pékinois, fondue chinoise…).
Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, un menu à 75 € par personne a été conçu comprenant l'apéritif, une entrée, un plat et un dessert et s'accompagnant d'une 1/2 bouteille de vin par convive pour fêter cette nouvelle année.

Madeleine C : 5 rue de Castellane (8e) - Réservation au 01 42 65 00 12 - M° Madeleine

Proche des Théâtres des Mathurins et Michel, ce restaurant gastronomique propose pour le Réveillon de la Saint-Sylvestre un menu à 170 €.
Coupe de champagne, amuse-bouche, 4 entrées au choix (risotto de cèpes à la truffe blanche, velouté de châtaignes au foie gras, raviolis de truffes blanches aux épinards frais…), 4 plats au choix (homard entier et gambas poêlées, filet de bœuf Rossini aux cèpes et girolles, purée de pommes de terre à la truffe noire…), trou normand, fromages, 3 desserts (ananas confit au Malibu et sorbet coco…), café et mignardises. Boissons non comprises.

Villa d'Este : 4 rue Arsène-Houssaye (8e) - Réservation au 01 43 59 78 44 / 01 42 56 14 65 - M° Charles de Gaulle-Étoile

À deux pas des Champs-Élysées, ce cabaret renommé et prestigieux vous accueille pour faire la fête à l'occasion des réveillons de fin d'année.

9e arrondissement

Au Petit Riche : 25 rue Le Peletier (9e) - Réservation au 01 47 70 68 68 - M° Richelieu-Drouot

Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, cet authentique bistrot parisien propose la carte ou un menu à 90 € hors boisson, avec :
Royale de lard paysan croustillant, réduction au Porto en amuse bouche, puis pressé de foie gras de canard et de foie de volaille, chutney de coing à la vanille Bourbon en guise de prémices suivi d'un demi-homard rôti, mijoté de légumes oubliés aux péquillos, sauce américaine au basilic en entrée.
Pigeon en deux cuissons façon Rossini, légumes d'hiver au parmesan, jus à la truffe en plat.
Fromage avec supplément de 8€. Enfin, variation sur la clémentine et le chocolat, parfum de cardamome en dessert. Pour finir, café, thé ou infusions et mignardises.

10e arrondissement

Mugler Follies au Comedia : 4 boulevard de Strasbourg (10e) - Réservation au 01 42 38 22 22 - M° Strasbourg - Saint-Denis

Venez célébrer la Nouvelle Année aux Mugler Follies le 31 décembre pour un moment festif et haut de gamme. Champagne, dîner by Fouquet's, show et soirée dansante avec DJ dans l'écrin prestigieux du Comédia pour commencer l'année en "Follies".
20h30 : Dîner-spectacle + soirée dansante avec DJ à 372 €.
21h15 : Spectacle Champagne (1 coupe par personne) + soirée dansante avec DJ à 109 €.
22h15 : Spectacle seul à 69 €.

Monsieur Baba : 69 rue du Faubourg Saint-Denis (10e) - Réservation au 01 42 46 13 91 - M° Château d'Eau

Venez fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre chez Monsieur Baba, dans un cadre chaleureux et original, lieu à la mode de la rue du Faubourg Saint-Denis.
Menu festif à 80 € (ou à la carte) : kir royal, foie gras maison ou brochette de Saint-Jacques et tapenade de truffe, filet de bœuf façon Rossini et gratin dauphinois ou daurade royale au fenouil confit et duo de patates douces, fromage, millefeuille framboise, café et mignardises, verre de vin, coupe de champagne.
Ouvert le 1er janvier pour le brunch : 19,5 à 25 €.

La Ferme de Charles : 9/9 bis cour des Petites Écuries (10e) - Réservation au 01 48 24 11 11 - M° Strasbourg - Saint-Denis

À la Saint-Sylvestre, changez d'ambiance direction la campagne à Paris, dans un décor champêtre et chaleureux.
Menu 120 € : coupe de champagne et amuses-bouches, 1/2 bouteille de vin pour deux puis cassolette de Saint-Jacques et homard déglacé au Noilly Prat en entrée. Chateaubriand de nos campagnes, fricassée de cèpes et purée à l'ancienne, ou filet de Saint-Pierre au miel d'acacia, légumes frais de notre région en plats suivi d'un Trou Normand "Délice de Russie". Enfin, nougat à la norvégienne, mandarine impériale, café et coupe de champagne.
Surprises tout au long de la soirée, animations et cotillons.

11e arrondissement

En Attendant l'Or : 6 rue Faidherbe (11e) - Réservation au 01 43 71 43 10 - M° Faidherbe-Chaligny

Petit bastion de terroir dans un quartier branché, ce restaurant donne la note avec sa table d'hôte.
Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, un menu de fête à 42,5 € par personne vous est proposé avec :
- Une coupe de champagne, crème brulée au foie gras et velouté de céleri et marron en entrée.
- Magret de canard, patates douces façon pomme darphin et espuma à la truffe en plat.
- Bûche de l'or en dessert.
Ce repas s'accompagnera de 25 cl de Bordeaux. Soirée dansante et DJ pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit.

Au Zèbre de Paris : 63 boulevard de Belleville (11e) - Réservation au 01 43 55 55 55 - M° Belleville

Le Zèbre de Paris fête la Saint-Sylvestre mercredi 31 décembre à partir de 19h30.
Dîner de fête et Spectacle : Adultes 225 €, ados de 12 à 18 ans 195 € et enfants de 3 à 11 ans 135 €.

12e arrondissement

Lys d'Or : 5 place du Colonel Bourgoin (12e, face à la fontaine) - Réservation au 01 44 68 98 88 - M° Reuilly-Diderot

Dans un cadre luxuriant de véritable jardin d'intérieur, ce haut lieu de la gastronomie chinoise vous propose un menu de la Saint-Sylvestre à 68,50 €.
Cocktail maison.
Deux entrées : salade de champignons blancs et noirs, pince de crabe et légumes à la sauce zen, et, brochettes croustilles de légumes et toasts de fruits de mer.
Deux plats : gambas à la vapeur à l'ail et crevettes sautées aux légumes et deux trésors au Kung Bao impériale de Sichuan (coquilles Saint-Jacques et dés de filet de bœuf) avec des nouilles sautées nature.
Un dessert gourmand et une coupe de champagne pour un réveillon de la Saint-Sylvestre à la découverte de l'art culinaire chinois.

L'Évènement : Quai de Bercy (12e) - Réservation au 01 43 36 21 66 - M° Bercy

Montez à bord de la péniche L'Évènement pour fêter la Saint-Sylvestre pour une Happy New Tropical Night Fever.
Une soirée tropicale à l'ambiance très classe vous attend de 21h à 9h du matin sur un bateau à 2 étages disposant de deux pistes de danse. Deux salles, deux ambiances avec RNB, Zouk, Hip Hop, Funk, Kizumba, ou Dancehall, Soca, Merengue, Salsa, Reggaeton...
Deux formules : entrée + une boisson 49€ en prévente et 64€ sur place, ou entrée + une boisson et tapas à volonté 69€ en prévente et 84€ sur place. Bouteille de champagne à partir de 60€.
Places limitées. Tenue correcte exigée.

14e arrondissement

Backstage Café : 31 bis rue de la Gaîté (14e) - Réservation au 01 43 20 68 59 - M° Gaîté ou Edgar Quinet

Situé au cœur du quartier Montparnasse, ce restaurant incontournable de la rue de la Gaîté, haut lieu de la culture théâtrale vous accueille dans un décor feutré et moderne pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.
Menu festif à 80 € (ou choix à la carte) avec : kir royal, foie gras maison ou brochette de Saint-Jacques et tapenade de truffe, filet de bœuf Rossini et gratin dauphinois ou daurade royale au fenouil confit et duo de patates douces, fromage, millefeuille framboise, café et mignardises, coupe de champagne.
Le restaurant sera ouvert le 1er janvier.

15e arrondissement

Ciel de Paris : 33 avenue du Maine (15e) - Réservation au 01 40 64 77 64 - M° Montparnasse

Découvrez des dîners de fêtes d'exception pour des moments inoubliables.
» Réveillon de Noël : 195 € avec mise en bouche, foie gras, filet de bar rôti, côte de veau rôtie à la sauge, lingot parfum praliné, noisettes et mandarines, café et mignardises. Dîner au champagne accompagnés d'un Henriot Blanc de Blancs, d'eau plate ou gazeuse.
» Réveillon de la Saint-Sylvestre : 405 € avec mise en bouche à base de caviar, trilogie de foie gras, Saint-Jacques & homard, sorbet au champagne, filet de bœuf, et un dessert élaboré par Baptiste : chocolat grands crus & fruits exotiques. Enfin, café et mignardises.
Un repas accompagné de Piper-Heidsieck "Rare" 2002, un champagne imposant, impérial, pur… et d'eau plate ou gazeuse. Orchestre et soirée dansante.

Péniche L'Équité : Port de Javel Bas (15e) - Réservation au 06 21 68 22 11 ou au 07 62 35 51 68 - M° Javel

Venez réveillonner avec Le Bon mangé créole à bord de la Péniche l'Équité.
Dîner servi de 20h30 à 22h30 à 150 € par personne en présence de l'orchestre des Hot Tricks Swings Project avec une coupe de champagne, 2 entrées au choix, un plat et un dessert ainsi qu'une 1/2 bouteille de vin rosé ou blanc.
À partir de 23h, la relève est assurée par DJ Abel jusqu’à 5h du matin, où il est possible de venir sans dîner à partir de 100€ par personne (2 boissons incluses) pour fêter la Saint-Sylvestre comme il se doit sur de la musique caribéenne, latine et soul.
Parking gratuit de 100 places. Tenue correcte exigée.

16e arrondissement

Chapiteau Alexis Grüss : Carrefour des cascades, Route de l'hippodrome, Porte de Passy, Bois de Boulogne (16e) - Réservation au 01 45 01 71 26 - M° Ranelagh (navette gratuite depuis la porte d'Auteuil dès 19h)

Le spectacle Pégase & Icare sur son 31. Alexis Grüss, sa famille et la compagnie Les Farfadais vous invitent à vivre des instants exceptionnels avant votre réveillon de la Saint-Sylvestre.
De 20h à 22h30, warm-up : spectacle dans lequel les Étoiles font merveilles : 23 artistes écuyers et acrobates, l'orchestre de Sylvain Rolland, les chants de Barbara Nicoli et les 40 chevaux de cette prestigieuse cavalerie.
Emportez dans votre folle soirée les images et l'émotion pour que la fête soit complète.

17e arrondissement

L'Âne qui rit : 3 rue Laugier (17e) - Réservation au 01 47 64 45 77 - M° Ternes

Le cabaret du rire et du fou rire vous propose une surprenante soirée pour vos réveillons de fin d'année avec des menus gastronomiques et des spectacles de fête.
» Mercredi 24 décembre : 120 € par personne, dîner à partir de 19h30 et spectacle à 21h.
» Mercredi 31 décembre : 220 € par personne, dîner à partir de 20h30 et spectacle à 19h30.

18e arrondissement

Moulin Rouge : 82 boulevard de Clichy (18e) - Réservation au 01 53 09 82 82 - M° Blanche

Mondialement connu pour son French Cancan et ses somptueuses revues et immortalisé par Toulouse-Lautrec, le Moulin Rouge continue à séduire les spectateurs du monde entier et vous invitent à passer une soirée de rêve pour les fêtes.
"Dîner des Fêtes" à 215 € du vendredi 19 décembre au dimanche 4 janvier inclus (sauf le 31 décembre) : dîner gastronomique de fêtes + revue Féerie + 1/2 bouteille de champagne.
Réveillon du jour de l'An à 680 € : dîner dansant (repas gastronomique de fêtes) avec l'Orchestre du Moulin Rouge, vœux et revue Féerie, soirée dansante DJ et… un cadeau exceptionnel. À partir de 21h.

Au Lapin Agile : 22 rue des Saules (18e) - Réservation au 01 46 06 85 87 - M° Lamarck-Caulaincourt

Passez le réveillon de la Saint Sylvestre au Lapin Agile !
Veillée du 31 décembre à 21h : prix spécial 60 € par personne pour le spectacle avec une coupe de champagne. Boisson supplémentaire 8 €.

20e arrondissement

Royal Fata : 237 rue des Pyrénées (20e) - Réservation au 01 43 66 99 86 - M° Gambetta

Chaque année, un menu impérial vous est proposé pour le réveillon de la Saint-Sylvestre. Le chef vous préparera ses créations originales pour accueillir comme il se doit le Nouvel An.
Menu à 68,80 € par personne avec pour commencer un apéritif maison suivi de divers hors d'œuvres chauds variés dont la fameuse langouste au gingembre sur plaque chauffante. Ensuite, un plat au choix parmi lesquels les fruits de mer sautés du chef, flambés au M.K.L. (alcool de riz) ou le Tai Zong Ya (filets de canard grillés en tranches, sauce épicée avec son basilic et piment sec) et riz cantonnais… pour finir par un dessert au choix.
Ce repas s'accompagnera d'une 1/2 bouteille de vin par personne, d'une coupe de champagne et de cadeaux surprises !
Ouvert pour les déjeuners des 25 décembre et 1er janvier.

Boulogne-Billancourt (92)

The Corner : 63 avenue Pierre Grenier (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine) - Réservation au 01 49 10 99 40 ou au 01 46 08 10 90 - M° Marcel-Sembat

Pour le réveillon du Nouvel An, The Corner met les petits plats dans les grands… Pour un prix très raisonnable.
Cet établissement, haut lieu des soirées boulonnaises tout au long de l'année, propose pour le réveillon de la Saint-Sylvestre un menu gastronomique à 89 €, ainsi que de nombreuses animations qui rythmeront votre soirée et vous feront voyager : danseuses brésiliennes et démonstration de Capoeira, DJ live, cotillons à gogo et dancefloor jusqu'à l'aube… Et aussi quelques surprises ! Tous les ingrédients sont réunis pour une soirée mémorable.

   
   

Feux d'artifice pour le réveillon

Annonces publicitaires