Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

50 Cent

L'actualité culturelle de 50 Cent à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de 50 Cent (5)

2018 - Criminal Squad : acteur (Enson Levoux)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Gudegast
2015 - La Rage au ventre : acteur (Jordan Mains)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2010 - Twelve : acteur (Lionel)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2008 - La Loi et l'ordre : acteur (Spider)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
2005 - Réussir ou mourir : acteur (Marcus)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan

En savoir plus sur 50 Cent

Date de naissance : 6 juillet 1975.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !