Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Abe Burrows

L'actualité culturelle de Abe Burrows à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Abe Burrows (6)

2011 - Le Mytho : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
1967 - Comment réussir en affaires sans vraiment essayer : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1959 - Can-can : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1957 - La Belle de Moscou : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1956 - Une cadillac en or massif : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1955 - Guys and dolls : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !