Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Adam Brooks

L'actualité culturelle de Adam Brooks à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Adam Brooks (5)

2008 - Un jour, peut-être... : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Brooks
2004 - Bridget Jones : L'âge de raison : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
2003 - La Plus belle victoire : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
1998 - Les Ensorceleuses : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
1995 - French kiss : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !