L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Akshay Kumar

L'actualité culturelle de Akshay Kumar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Akshay Kumar (10)

2019 - Housefull 4 : acteur (Harry)
Comédie / Inde / Réalisateur : Farhad Samji
2019 - Good Newwz : acteur (Varun Batra)
Comédie dramatique / Inde / Réalisateur : Raj Mehta
2019 - Kesari : acteur (Havildar Ishar Singh)
Aventure / Inde / Réalisateur : Anurag Singh
2019 - Mission Mangal : acteur
Drame / Inde / Réalisateur : Jagan Shakti
2018 - 2.0 : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Inde / Réalisateur : S Shankar
2017 - Conspiracy : acteur (Salim)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Apted
2017 - Toilettes : une histoire d'amour : acteur (Keshav)
Comédie dramatique / Inde / Réalisateur : Shree Narayan Singh
2016 - Housefull 3 : acteur (Sandy)
Comédie / Inde / Réalisateurs : Sajid, Farhad
2014 - Holiday : acteur (Viraat Bakshi)
Aventure - Action / Inde / Réalisateur : AR Murugadoss
Gold : acteur (Balbir Singh)
/ Inde / Réalisateur : Reema Kagti

En savoir plus sur Akshay Kumar

Date de naissance : 9 septembre 1967.
Lieu de naissance : Amritsar.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !