Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Godard

L'actualité culturelle de Alain Godard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alain Godard (13)

2011 - Or noir : scénariste
Drame - Aventure/Drame / France, Qatar / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2003 - Deux frères : scénariste
Drame - Epopée animalière / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2000 - Stalingrad : scénariste
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1997 - La Femme du cosmonaute : scénariste
Comédie - Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Jacques Monnet
1996 - Guillaumet : les ailes du courage : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1986 - Le Nom de la rose : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller médiéval / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1983 - Palace : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Edouard Molinaro
1983 - Signes extérieurs de richesse : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Monnet
1980 - Pourquoi pas nous ? : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateurs : Michel Berny, Maurice Biraud
1979 - Coup de tête : scenario original
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1979 - C'est pas moi, c'est lui : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1978 - Je suis timide mais je me soigne : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1976 - Dracula père et fils : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Edouard Molinaro

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !