Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Tasma

L'actualité culturelle de Alain Tasma à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alain Tasma (5)

2008 - Ultimatum : scénariste, réalisateur
Drame / Israël, France / Réalisateur : Alain Tasma
2004 - Nuit noire - 17 octobre 1961 : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Tasma
2001 - Dieu est grand, je suis toute petite : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Bailly
1999 - Mamirolle : scénariste
Drame - Drame réaliste / France / Réalisateur : Brigitte Coscas
1981 - Le Dernier Métro : acteur (Marc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !