Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Albert Michel

L'actualité culturelle de Albert Michel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Michel (5)

1977 - La Menace : acteur (l'épicier)
Drame - Suspense / France, Canada / Réalisateur : Alain Corneau
1960 - L'Amant de cinq jours : acteur (Blanchet)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Philippe de Broca
1960 - Le Caïd : acteur (Filâtre)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1959 - Le Grand chef : acteur (le voisin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1947 - Tierce à cœur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Casembroot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !