Alberto Lupo : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Alberto Lupo, que l'on a déjà pu voir dans 17 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Alberto Lupo

Alberto Lupo a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (17)

1967 - Django tire le premier : interprétation
Western / Italie / Réalisé par Alberto de Martino
Un jeune homme venge la mort de son père, assassiné par un banquier malhonnête.

1965 - El Kebir, fils de Cléopâtre : interprétation (Octavian)
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisé par Ferdinando Baldi
Seul, El Kébir ose s'opposer au gouverneur romain Pétrone.

1965 - Suspense au Caire pour A 008 : interprétation
Thriller - Espionnage / Italie / Réalisé par Umberto Lenzi
Lutte au Caire entre espions dont certains possèdent un étrange engin électronique.

1965 - Call Girl 66 : interprétation
Drame - Drame policier / Italie / Réalisé par Roberto Mauri
L'enquête relative à la disparition d'une jeune femme.

1965 - L'Extase et l'agonie : interprétation (le duc d'Urbino)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisé par Carol Reed
La collaboration et les conflits de Michel-Ange avec le Pape Jules II, de l'édification de son tombeau à l'achèvement de la Chapelle Sixtine. D'après le roman d'Irvin Stone.

1964 - Hélène, reine de Troie : interprétation (Ménélas)
Action / Aventure - Péplum / Italie, France / Réalisé par Giorgio Ferroni
Le pharaon Ramsès, roi de la Haute-Egypte, s'éprend d'Hélène de Troie, venue se réfugier à Thèbes.

1963 - La Terreur des gladiateurs : interprétation (Velutus Sicinius)
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisé par Giorgio Ferroni
Sauveur de Rome, victime de l'ingratitude de ses concitoyens, Coriolan s'allie avec ses anciens adversaires. D'après "Vies parallèles" de Plutarque et "Coriolan" de Shakespeare.

1962 - Rocambole : interprétation
Action / Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisé par Bernard Borderie
Le légendaire aventurier que l'on croyait mort dans un bagne lointain monte des machinations visant à nuire aux bonnes relations entre la France et la Grande Bretagne. D'après Ponson du Terrail.

1962 - Défi à Gibraltar : interprétation (Magri)
Guerre / France, Italie / Réalisé pars Charles Frend, Bruno Vailati
Eté 1941, dans le détroit de Gibraltar, un navire anglais endommage un sous-marin italien. Tous deux font escale à Tanger, territoire neutre. Là, les deux équipages et les commandants fraternisent.

1962 - Zorro l'intrépide : interprétation
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Luigi Capuano
Zorro à la Cour d'Espagne.

1961 - Maciste dans la vallée des lions : interprétation
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Carlo Ludovico Bragaglia
Le jeune et valeureux Ursus venge les membres de sa tribu massacrés par les barbares.

1961 - Le Mercenaire : interprétation (Andrea Paresi)
Action / Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisé pars Baccio Bandini, Etienne Périer
Au 16e siècle, à Sienne, un aventurier anglais aide les habitants dans leur rébellion contre les occupants espagnols.

1961 - La Bataille de Marathon : interprétation (Miltiade)
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisé par Jacques Tourneur
Evocation de la célèbre bataille qui opposa les Grecs commandés par le général athénien Miltiade et les Perses en 490 avant JC.

1961 - Drakut le vengeur : interprétation
Action / Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisé par Luigi Capuano
Le fils de la reine des bohémiens est accusé d'un meurtre qu'il n'a pas commis.

1960 - Thésée et le minotaure : interprétation (Ciron)
Action / Aventure - Aventures mythologiques / Italie / Réalisé par Silvio Amadio
Thésée entre en lutte contre Phèdre pour déjouer ses plans dans l'espoir de s'approprier la Crète.

1959 - Le Roi cruel : interprétation (Aaron)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Italie, France / Réalisé par Victor Tourjansky
L'annonce d'un enfant dont on dit qu'il est le Messie attendu provoque la colère du tyran Hérode qui fait massacrer tous les nouveaux nés de Judée.

1959 - Les Loups dans l'abîme : interprétation (le télégraphiste)
Guerre / France, Italie / Réalisé par Silvio Amadio
Dix hommes, à bord d'un sous-marin bombardé, se trouvent face à un cas de conscience.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux