L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Aldo De Benedetti : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Aldo De Benedetti à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Aldo De Benedetti

Aldo De Benedetti a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

1956 - Sous le ciel de Provence : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1955 - La Femme aux deux visages : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1954 - J'avais sept filles : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1954 - Larmes d'amour : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1954 - Orient-express : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1953 - Haine, amour et trahison : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Bonnard
1951 - Le Fils de personne : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1950 - Toselli : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1950 - Le Rebelle de Naples : scénariste
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Guido Brignone
1941 - Mademoiselle Vendredi : scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !