Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alejandro Rey

L'actualité culturelle de Alejandro Rey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alejandro Rey (6)

1984 - Moscou à New York : acteur (Orlando Ramirez)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1980 - Haute tension : acteur (Alejandro Martel)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Remi Kramer
1974 - Mister Majestyk : acteur (Larry Mendoza)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1965 - Les Yeux bandés : acteur (Arthur Vincenti)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1963 - L'Idole d'Acapulco : acteur (Moreno)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1961 - La Bataille de Bloody beach : acteur (Julio Fontana)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Coleman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !