Alex Thomson

À propos de : Alex Thomson

Filmographie de Alex Thomson (9)

2000 - Peines d'amour perdues : Directeur artistique
1996 - Ultime décision : Directeur artistique
1993 - Demolition man : Directeur artistique
1992 - Alien 3 : Directeur artistique
1987 - Le Sicilien : Directeur artistique
1985 - L'Année du dragon : Directeur artistique
1983 - La Forteresse noire : Directeur artistique
1981 - Excalibur : Directeur artistique
1969 - Alfred le grand, vainqueur des Vikings : Directeur artistique

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !