Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Alf Kjellin

L'actualité culturelle de Alf Kjellin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alf Kjellin (11)

1975 - SOS black gun : acteur (Eric Loefson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1970 - Le Clan des Mac Masters : réalisateur
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Alf Kjellin
1969 - Destination Zebra, station polaire : acteur (Ostrovsky)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1966 - Le Hold-up du siècle : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1952 - Le Jongleur : acteur (Daniel)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1952 - Mes six forçats : acteur (Clem Randall)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1951 - Jeux d'été : acteur (David Nyström)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman
1949 - Madame Bovary : acteur (Leon Dupuis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1949 - Singoalla : acteur (le chevalier Erland Manesköld)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1944 - Tourments : acteur (Jan-Erik Widgren)
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : Alf Sjöberg
1944 - Tourmente : acteur
Drame - Drame / Réalisateur : Alf Sjöberg

En savoir plus sur Alf Kjellin

Date de naissance : 28 février 1920.
Lieu de naissance : Lund Comté de Scanie, Suède.
Date du décès : 5 avril 1988.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !