En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Alfred Lynch

L'actualité culturelle de Alfred Lynch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alfred Lynch (5)

1990 - Les Frères Krays : acteur (Charlie Kray)
Drame - Evocation dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1967 - La Mégère apprivoisée : acteur (Tranio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1965 - La Colline des hommes perdus : acteur (George Stevens)
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1964 - Deux des commandos : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Cyril Frankel
1962 - Mot de passe : courage : acteur (Pope)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Stone

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !