Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alice Cocéa

L'actualité culturelle de Alice Cocéa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alice Cocéa (7)

1964 - La Ronde : acteur (la concierge)
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Roger Vadim
1952 - Mon gosse de père : acteur (Yvonne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Limur
1934 - Le Greluchon délicat : acteur (Simone)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1931 - Marions-nous : acteur
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Louis Mercanton
1931 - Atout cœur : acteur (Arlette Millois)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henry Roussell
1931 - Delphine : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Capellani
1930 - Mon gosse de père : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean de Limur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !