Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alice Field

L'actualité culturelle de Alice Field à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alice Field (15)

1965 - Moi et les hommes de 40 ans : acteur (madame de Trévise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1951 - Anatole chéri : acteur (Caroline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Heymann
1949 - Au p'tit zouave : acteur (madame Billot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1942 - La Loi du printemps : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1940 - Finance noire : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Félix Gandéra
1939 - Campement 13 : acteur (Greta)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Constant
1936 - L'Assaut-1936 : acteur (Renée de Rould)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Jean Ducis
1935 - La Rosière des halles : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean de Limur
1935 - Un soir de bombe : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cammage
1934 - La 5e empreinte : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Karl Anton
1933 - Cette vieille canaille : acteur (Hélène)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1933 - Les Ailes brisées : acteur (Jacqueline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1933 - Théodore et compagnie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1932 - Le Coffret de laque : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Kemm
1930 - Atlantis : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Ewald-André Dupont, Jean Kem

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !