L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Allen Covert : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Allen Covert à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Allen Covert

Allen Covert a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2007 - Quand Chuck rencontre Larry : acteur (Steve)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2005 - Grandma's Boy : scénariste, acteur (Alex)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholaus Goossen
2003 - Les Aventures de mister Deeds : acteur (Marty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2003 - Amour et amnésie : acteur (Tom «dix secondes»)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2003 - Self control : acteur (Andrew)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1998 - Wedding singer : acteur (Sammy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !