L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Allen Rivkin

L'actualité culturelle de Allen Rivkin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Allen Rivkin (5)

1952 - Le Cirque infernal : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1950 - Il y a de l'amour dans l'air : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Curtiz, Friz Freleng
1949 - Tension : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1947 - En marge de l'enquête : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1933 - Le Tourbillon de la danse : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !