L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alvaro Vitale : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Alvaro Vitale à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Alvaro Vitale

Alvaro Vitale a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

1981 - Reste avec nous, on s'tire : acteur (Arturo/Jo)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1980 - La Baigneuse fait des vagues : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Michele Massimo Tarantini
1980 - L'Infirmière a le bistouri facile : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1980 - La Lycéenne fait de l'œil au proviseur : acteur (Becapico)
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Mariano Laurenti
1980 - La Lycéenne séduit ses professeurs : acteur
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Mariano Laurenti
1979 - Le Trou aux folles : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Franco Martinelli
1979 - La Flic à la police des moeurs : acteur (Tarallo)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1979 - Les Lycéennes redoublent : acteur (Carlo)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mariano Laurenti
1978 - L'Infirmière de l'hosto du régiment : acteur (Peppino)
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Mariano Laurenti
1978 - La Prof connaît la musique : acteur (Ottavio)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1978 - La Prof donne des leçons particulières : acteur (Tatuzzo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1977 - La Prof du bahut : acteur (Peppino Cariglia)
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1977 - La Prof et les cancres : acteur (Armandino Fusecchia)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mariano Laurenti
1976 - La Toubib du régiment : acteur (Alvaro Pappalardo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Nando Cicero, Luciano Martino
1976 - À nous les lycéennes : acteur (Petruccio Sciacca)
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1974 - Parfum de femme : acteur (Vittorio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi

En savoir plus sur Alvaro Vitale

Date de naissance : 3 février 1950.
Lieu de naissance : Rome, Italie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !