Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Amarande

L'actualité culturelle de Amarande à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Amarande (5)

1972 - La Femme en bleu : acteur (Béatrice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Michel Deville
1971 - La Grande maffia : acteur (la veuve Cartone)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe Clair
1969 - Et qu'ça saute : acteur (Pepita)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1969 - Aux frais de la princesse : acteur (Gabrielle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roland Quignon
1968 - À tout casser : acteur (la veuve)
Policier / Espionnage - Policier parodique / France, Italie / Réalisateur : John Berry

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !