L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Amy Wright : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Amy Wright à Paris.

Film à l'affiche avec Amy Wright

Comédie dramatique 1h30

Tous les événements culturels passés avec Amy Wright

Amy Wright a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1991 - Trahie : acteur (Evelyn Wade)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Damian Harris
1988 - Voyageur malgré lui : acteur (Rose Leary)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1986 - Le Flic était presque parfait : acteur (Mary Ellen Grunewald)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dinner
1980 - Rendez-vous chez Max's : acteur (Anne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1980 - Stardust Memories : acteur (Shelley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1979 - Le Malin : acteur (Sabbath Lily)
Drame - Drame / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : John Huston
1979 - Breaking Away : acteur (Nancy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !