Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

André Germain

L'actualité culturelle de André Germain à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Germain (6)

1963 - Clémentine chérie : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1959 - Le Cercle vicieux : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Max Pécas
1957 - Quand la femme s'en mêle : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1957 - À pied, à cheval et en voiture : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Delbez
1954 - Interdit de séjour : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Maurice de Canonge, Marcel Camus, Michel Boisrond
1951 - La Table aux crevés : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !