Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

André Haguet

L'actualité culturelle de André Haguet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Haguet (13)

1966 - Le Solitaire passe à l'attaque : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Ralph Habib
1964 - Nick Carter va tout casser : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1963 - Hardi Pardaillan : scénariste
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1962 - Le Chevalier de Pardaillan : scénariste
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1957 - Les Violents : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Calef
1956 - La Roue : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Haguet
1955 - Milord l'arsouille : réalisateur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : André Haguet
1953 - Par ordre du tsar : réalisateur, scénariste
Biographie - Biographie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : André Haguet
1952 - Il est minuit docteur Schweitzer : scénariste, réalisateur
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : André Haguet
1951 - Procès au Vatican : réalisateur
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : André Haguet
1950 - Fusillé à l'aube : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : André Haguet
1948 - Le Paradis des pilotes perdus : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lampin
1947 - Mandrin : scénariste
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : René Jayet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !