Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

André Zwobada

L'actualité culturelle de André Zwobada à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Zwobada (7)

1951 - Capitaine Ardant : réalisateur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Zwobada
1948 - Noces de sable : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Légende / France, Maroc / Réalisateur : André Zwobada
1946 - La 7e porte : réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : André Zwobada
1945 - François Villon : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Zwobada
1944 - Farandole : réalisateur
Comédie - Comédie à sketches / France / Réalisateur : André Zwobada
1942 - Une étoile au soleil : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Zwobada
1941 - Croisières sidérales : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : André Zwobada

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !