L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Andrea Scott

L'actualité culturelle de Andrea Scott à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andrea Scott (13)

1970 - Adios Sabata : acteur (José)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1969 - Pour un dollar, je tire : acteur (monsieur Higgins)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1968 - Poker d'as pour Django : acteur (Joseph Sinclair)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Bianchi Montero
1968 - Clayton l'implacable : acteur (Harry Gu,)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Paolo Bianchini
1967 - Le Retour de Django : acteur (Coward)
Western / Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1967 - La Jungle des tueurs : acteur (Steve)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1965 - Opération lotus bleu : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Grieco
1965 - L'Homme du Bengale : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1964 - Hercule contre les fils du soleil : acteur (Hino)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1964 - L'Attaque de Fort Addams : acteur
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Mario Costa
1963 - Hercule, héros de Babylone : acteur (Naamar)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Siro Marcellini
1963 - Maciste contre Zorro : acteur (Pedro)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1961 - La Reine des Barbares : acteur (Chatagai)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Sergio Grieco

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !