Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Andrew Solt

L'actualité culturelle de Andrew Solt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andrew Solt (8)

1988 - Imagine : John Lennon : scénariste, réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Solt
1981 - This is Elvis : scénariste, réalisateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateurs : Leo Malcolm, Andrew Solt
1952 - Les Rois de la couture : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1951 - Tempête sur la colline : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1950 - Le Violent : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1949 - Les Quatre filles du docteur March : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1949 - Le Mystérieux Docteur Korvo : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1948 - Jeanne d'Arc : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !