L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Anita Loos

L'actualité culturelle de Anita Loos à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anita Loos (1)

2013 - Théâtre Daunou : Gigi
Pièces de théâtre / Comédie, du 25 janvier 2013 au 28 avril 2013.

Filmographie de Anita Loos (10)

1955 - Les Hommes épousent les brunes : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sale
1953 - Les Hommes préfèrent les blondes : scenario original
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1941 - Les Oubliés : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1941 - L'Aventure commence à Bombay : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1941 - Ma femme est un ange : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1941 - Duel de femmes : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1940 - Le Cargo maudit : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1940 - Suzanne et ses idées : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1939 - The Women : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1932 - La Belle aux cheveux rouges : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !