Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Anita Louise

L'actualité culturelle de Anita Louise à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anita Louise (13)

1952 - Bataillon de fer : acteur (Ruth Hansen)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1946 - Le Fils de Robin des Bois : acteur (Lady Catherine Maitland)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Levin, George Sherman
1945 - Le Poids d'un mensonge : acteur (Helen Wentworth)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1944 - Casanova le petit : acteur (Madge Ferris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1939 - Petite princesse : acteur (Rose Hamilton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1939 - Going places : acteur (Ellen Parker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1938 - Nuits de bal : acteur (Helen Elliott Johnson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1937 - Une certaine femme : acteur (Flip Merrick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1937 - Tovarich : acteur (Hélène Dupont)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1936 - Anthony Adverse : acteur (Maria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1936 - La Vie de Pasteur : acteur (Annette Pasteur)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1934 - Madame Du Barry : acteur (Marie-Antoinette)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1934 - Judge Priest : acteur (Ellie May Gillespie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !