Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Anita Zagaria

L'actualité culturelle de Anita Zagaria à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anita Zagaria (5)

2003 - Sous le soleil de Toscane : acteur (Fiorella)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Audrey Wells
2000 - Concurrence déloyale : acteur (Margherita)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1998 - Premier de cordée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Niermans
1989 - La Dame de coeur : acteur (Rosa)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Jon Amiel
1983 - 100 jours à Palerme : acteur
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Giuseppe Ferrara

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !