L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Anna Maria Ferrero : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Anna Maria Ferrero à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Anna Maria Ferrero

Anna Maria Ferrero a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (21)

1961 - Les Garçons : acteur (Nicoletta)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1961 - Traqués par la Gestapo : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1960 - Austerlitz : acteur (Elisa Bonaparte)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Abel Gance
1960 - Il Mattatore : acteur (Annalisa)
Comédie / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1960 - Le Bossu de Rome : acteur (Ninetta)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1958 - La Fléche noire de Robin des Bois : acteur (Anna)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Carlo Campogalliani
1957 - Le Fils du cheik : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1957 - Le Chevalier de la violence : acteur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1956 - Guerre et paix : acteur (Maria Bolkonskaya)
Drame / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : King Vidor
1956 - La Vengeance du faucon d'or : acteur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1955 - La Veuve : acteur
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1954 - Des gosses de riches : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Piero Mussetta
1954 - Verdi : acteur (Margherita Barezzi)
Biographie - Biographie musicale / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1954 - La Chronique des pauvres amants : acteur (Gesuina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1953 - Les Amants de la villa Borghese : acteur (Anna Maria Del Balzo)
Comédie - Comédie à sketches / Italie, France / Réalisateurs : Vittorio De Sica, Gianni Franciolini
1952 - Les Deux vérités : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Antonio Leonviola
1952 - Les Infidèles-1954 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateurs : Mario Monicelli, et Steno
1952 - Les Vaincus : acteur (Marina)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1951 - Demain est un autre jour : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Leonide Moguy
1950 - Le Rebelle de Naples : acteur (Laura Cassano)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Guido Brignone
1949 - Le Ciel est rouge : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Claudio Gora

En savoir plus sur Anna Maria Ferrero

Date de naissance : 18 février 1934.
Lieu de naissance : Rome.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !