Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Anna Prucnal

L'actualité culturelle de Anna Prucnal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anna Prucnal (1)

2014 - Vingtième Théâtre : Cocteau-Prucnal : Théâtre de Poche
Pièces de théâtre / du 24 février 2014 au 24 février 2014.

Filmographie de Anna Prucnal (9)

2002 - Le Stade de Wimbledon : acteur (la femme blonde)
Divers - Essai / France / Réalisateur : Mathieu Amalric
1997 - C'est la tangente que je préfère : acteur (la femme blonde)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Silvera
1994 - Les Corneilles : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Dorota Kedziezarwska
1981 - Neige : acteur (Wanda Vallès)
Drame / France / Réalisateurs : Juliet Berto, Jean-Henri Roger
1979 - La Cité des femmes : acteur (Elena Snaporaz)
Comédie dramatique - Fable / Italie, France / Réalisateur : Federico Fellini
1979 - Bastien, Bastienne : acteur (Suzanne)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Michel Andrieu
1978 - Le Dossier 51 : acteur (Sarah)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Michel Deville
1977 - Guerres civiles en France : acteur
Historique - Histoire / France / Réalisateurs : François Barat et Joël Farges, Vincent Nordon
1974 - Sweet movie : acteur (Anna Planeta)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA), Canada / Réalisateur : Dusan Makavejev

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !