Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anne Jackson

L'actualité culturelle de Anne Jackson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anne Jackson (6)

1980 - Shining : acteur (le médecin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1976 - Drôles de manières : acteur (soeur Mildred)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lindsay-Hogg
1970 - Un beau salaud : acteur (Belle Nops)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1967 - Bague au doigt, corde au cou : acteur (Muriel Laszlo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Fielder Cook
1959 - La Tête à l'envers : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan
1958 - Le Voyage : acteur (Margie Rhinelander)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !