Annie France : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Annie France, que l'on a déjà pu voir dans 5 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Annie France

Annie France a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

1945 - Le Dernier sou : interprétation (Jacqueline)
Comédie dramatique / France / Réalisé par André Cayatte
Un homme simple et naïf est victime d'une escroquerie aux petites annonces.

1941 - Le Club des soupirants : interprétation (Edith)
Comédie / France / Réalisé par Maurice Gleize
Des coureurs de dot se trompent d'héritière..

1941 - Ne bougez plus : interprétation
Comédie - Comédie policière / France / Réalisé par Pierre Caron
Deux clochards posent pour une publicité. L'un d'eux est un prince déguisé

1939 - Bécassine : interprétation (Annie de Grand Air)
Comédie dramatique / France / Réalisé par Pierre Caron
Bécassine, cuisinière dans une famille noble, est injustement accusée d'un vol de bijoux.

1938 - Carrefour : interprétation (l'entraîneuse)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisé par Curtis Bernhardt
Victime d'un chantage, un industriel français fait arrêter le coupable qui se venge en avertissant le journal local.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.