L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Annie France

L'actualité culturelle de Annie France à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Annie France (5)

1945 - Le Dernier sou : acteur (Jacqueline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1941 - Le Club des soupirants : acteur (Edith)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1941 - Ne bougez plus : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pierre Caron
1939 - Bécassine : acteur (Annie de Grand Air)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1938 - Carrefour : acteur (l'entraîneuse)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Curtis Bernhardt

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !