L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Antonio Vilar : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Antonio Vilar à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Antonio Vilar

Antonio Vilar a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1970 - Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera : acteur (Hoffmann)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuliano Carnimeo
1967 - Les Damnés de l'enfer : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : José María Forqué
1966 - Nuits et violences : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : N. J. Forn
1962 - Shéhérazade : acteur (Haroun-El-Raschid)
Aventure - Aventures orientales / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1962 - Le Serment de l'épée : acteur
Aventure - Aventures / Argentine / Réalisateur : Leo Fleider
1958 - La Femme et le pantin : acteur (don Matteo Diaz)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Julien Duvivier
1957 - Le Judas : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Ignacio Iquino
1951 - Le Désir et l'amour : acteur (Antonio)
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateurs : Henri Decoin, Luis María Delgado
1945 - La Reine morte : acteur (don Pedro)
Fantastique / Science-Fiction - Légende historique / Portugal / Réalisateurs : José Leitão de Barros, Manuel Augusto García Viñolas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !