Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Arlette Mery

L'actualité culturelle de Arlette Mery à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Arlette Mery (11)

1953 - J'y suis, j'y reste : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Maurice Labro
1951 - Ils étaient cinq : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1951 - Un jour avec vous : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean R. Legrand
1949 - La Valse brillante : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1949 - Envoi de fleurs : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Si ça peut vous faire plaisir : acteur (Ginette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1947 - Le Village perdu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian Stengel
1947 - Si jeunesse savait : acteur (Martine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Cerf
1946 - L'Homme au chapeau rond : acteur (Mathilde)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Billon
1946 - Le Fugitif : acteur (Deanna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Bibal
1946 - Histoire de chanter : acteur (Gisèle Renault)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !