L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Armando Francioli : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Armando Francioli à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Armando Francioli

Armando Francioli a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (11)

1970 - Etes-vous fiancée à un marin grec ou à un pilote de ligne ? : acteur (Jean Andrieux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Aurel
1968 - Le Retour de Kriminal : acteur (Robson)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : Fernando Cerchio
1961 - L'Épervier des Caraïbes : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Piero Renoli
1954 - Le Masque de fer : acteur (Roland de Vognoles)
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1954 - La Reine Margot : acteur (La Mole)
Aventure - Aventures historiques / France / Réalisateur : Jean Dréville
1954 - Une femme pour une nuit : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1953 - Milady et les mousquetaires : acteur (Herbert de la Salle)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1953 - Fille d'amour : acteur (Carlo Rivelli)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie, France / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1953 - Le Prince au masque rouge : acteur
Aventure - Cape et épée / France, Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1952 - Le Marchand de Venise : acteur (Bassanio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Pierre Billon
1950 - Paolo et Francesca : acteur (Paolo Malatesta)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !