Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Art Smith

L'actualité culturelle de Art Smith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Art Smith (13)

1952 - Fureur sur la ville : acteur (Hal Clendenning)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Cy Endfield
1952 - Pour vous mon amour : acteur (Leo)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent
1950 - Le Bistro du péché : acteur (Grayson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1950 - Le Violent : acteur (l'agent Mel Lippman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1950 - La Voix que vous allez entendre : acteur (Fred Brannan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1949 - L'Ange endiablé : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1949 - L'Angle en diable : acteur (laddie Corwin)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - Caught : acteur (le psychiatre)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1948 - Lettre d'une inconnue : acteur (John)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1948 - Angel in exile : acteur (Emie Coons)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Allan Dwan, Philip Ford
1947 - Sang et or : acteur (David Davis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1947 - Et tournent les chevaux de bois : acteur (Bill Retz)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Montgomery
1942 - Native land : acteur (Harry Carlyle)
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateurs : Leo Hurwitz, Paul Strand

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !