Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Athene Seyler

L'actualité culturelle de Athene Seyler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Athene Seyler (6)

1963 - Choc en retour : acteur (Heather)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Stevens
1961 - Une histoire de Chine : acteur (la soeur Agnès)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1961 - François d'Assise : acteur (la tante Buona)
Biographie - Biographie romancée / France, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1958 - L'Auberge du 6e bonheur : acteur (Jeannie Lawson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1957 - Rendez-vous avec la peur : acteur (madame Karswell)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Tourneur
1953 - L'Opéra des gueux : acteur (madame Trapes)
Film musical - Opéra / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Brook

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !