Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Aubrey Mather

L'actualité culturelle de Aubrey Mather à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aubrey Mather (7)

1952 - Au sud d'Alger : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee
1950 - La Dynastie des Forsyte : acteur (James Forsyte)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Compton Bennett
1947 - Tout le monde chante : acteur (Digby John)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Whorf
1946 - L'Invincible McGurk : acteur (Milbane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1944 - Jack l'éventreur : acteur (Sutherland)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1941 - La Proie du mort : acteur (Clark)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1932 - La Chanson d'une nuit : acteur (Balthasar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anatole Litvak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !