Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Barbara Bach

L'actualité culturelle de Barbara Bach à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barbara Bach (11)

1984 - Rendez-vous à Broad street : acteur (La journaliste)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Webb
1980 - Alligators : acteur (Alice Brandt)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1980 - Les Secrets de l'invisible : acteur (Jennifer Fast)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Foleg
1980 - L'Homme des cavernes : acteur (Lana)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Gottlieb
1979 - L'Humanoïde : acteur (lady Agatha)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Aldo Lado
1978 - Le Continent des hommes-poissons : acteur (Amanda Marvin Rackham)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1978 - L'Ouragan vient de Navarone : acteur (Marika)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1977 - L'Espion qui m'aimait : acteur (Anya Amasova)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1976 - La Dernière chance : acteur (Emilie)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1971 - La Tarentule au ventre noir : acteur
Épouvante / Horreur - Angoisse / Italie / Réalisateur : Paolo Cavara
1971 - Un peu de soleil dans l'eau froide : acteur (Héloïse/Elvire)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !