Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Barré Lyndon

L'actualité culturelle de Barré Lyndon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barré Lyndon (11)

1956 - Les Amours d'Omar Khayyam : scénariste
Aventure - Aventures orientales / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1955 - La Conquête de l'espace : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1952 - Sous le plus grand chapiteau du monde : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1952 - La Guerre des mondes : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1950 - Pour plaire à sa belle : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1948 - Les Yeux de la nuit : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1945 - La Maison de la 92e rue : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1945 - Hangover square : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1944 - Jack l'éventreur : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1941 - Crépuscule : scénariste, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1938 - Le Mystérieux docteur Clitterhouse : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !