Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Barry Nelson

L'actualité culturelle de Barry Nelson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barry Nelson (8)

1980 - Shining : acteur (Ullmann)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1980 - Shining (montage initial) : acteur (Ullmann)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1973 - Pete 'n' Tillie : acteur (Burt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1966 - FBI contre Borgia : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1944 - Rio Rita : acteur (Harry Gantley)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvan Simon
1944 - Un nommé Joe : acteur (l'ange capitaine)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1943 - Bataan : acteur (FX Matowski)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1941 - L'Ombre de l'introuvable : acteur (Paul Clarke)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !