En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Barry Primus

L'actualité culturelle de Barry Primus à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barry Primus (12)

1992 - La Loi de la nuit : acteur (Tommy Tessler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1991 - Hollywood mistress : scénariste, réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Primus
1988 - Quand les jumelles s'emmêlent : acteur (Michael)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Abrahams
1986 - Cap sur les étoiles : acteur (Brennan)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Winer
1981 - Absence de malice : acteur (Waddell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1979 - The Rose : acteur (Dennis)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1978 - Avalanche : acteur (Mark Elliot)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Corey Allen
1977 - New York, New York : acteur (Paul Wilson)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1976 - Frissons d'horreur : acteur (le père Paul Lenox)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Armando Crispino
1972 - Bertha Boxcar : acteur (Rake Brown)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1971 - Portrait d'une enfant déchue : acteur (Aaron Reinhardt)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1970 - Le Baron rouge : acteur (Hermann Goering)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !