Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Basil Wallace

L'actualité culturelle de Basil Wallace à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Basil Wallace (6)

2006 - Blood Diamond : acteur (Benjamin Kapanay)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2001 - Une virée en enfer : acteur (le vendeur de voitures)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1994 - Le Retour des morts-vivants 3 : acteur (Riverman)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Yuzna
1992 - Rapid fire : acteur (l'agent Wesley)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1991 - Désigné pour mourir : acteur (Screwface)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1988 - Eddie Murphy show : acteur (le père d'Eddie)
Comédie - Comédie à sketches / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Townsend

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !