L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Beata Tyszkiewicz : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Beata Tyszkiewicz à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Beata Tyszkiewicz

Beata Tyszkiewicz a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

1983 - Sexmission : acteur (Berna)
Fantastique / Science-Fiction / Pologne / Réalisateur : Julius Machulski
1968 - La Poupée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Wojciech Has
1968 - Tout est à vendre : acteur (Beata)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1965 - L'Homme au crâne rasé : acteur
Comédie dramatique - Drame sentimental / Belgique / Réalisateur : André Delvaux
1961 - Samson : acteur (Stasia)
Drame - Tragédie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda

En savoir plus sur Beata Tyszkiewicz

Date de naissance : 14 août 1938.
Lieu de naissance : Wilanów, Pologne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !