Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Bert Remsen

L'actualité culturelle de Bert Remsen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bert Remsen (11)

1993 - Au-dessus de la loi : acteur (Woody Engstorm)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vic Amstrong
1991 - Ta mère ou moi ! : acteur (Spats)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1986 - Justicier malgré lui : acteur (le père Healey)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1984 - Sale temps pour un flic : acteur (le commandant Kates)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1980 - Chicanos chasseur de têtes : acteur (Carl Richards)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jerrold Freedman
1976 - Buffalo Bill et les Indiens : acteur (Crutch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1976 - Douce captive : acteur (monsieur Withers)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Philips
1974 - California split : acteur (Helen Brown)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1974 - Nous sommes tous des voleurs : acteur (T-Dub Masefield)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1971 - John Mac Cabe : acteur (Bart Coyle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1962 - Un pilote dans la lune : acteur (Brown)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !