L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Bert Roach

L'actualité culturelle de Bert Roach à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bert Roach (7)

1939 - L'Homme au masque de fer : acteur (Athos)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1932 - L'Oiseau de paradis : acteur (Hector)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1932 - Aimez-moi ce soir : acteur (Emile)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1931 - Bad sister : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Hobart Henley
1931 - Arrowsmith : acteur (Bert Tozer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1929 - Le Dernier avertissement : acteur (Mike Brody)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Leni
1928 - La Foule : acteur (Bert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !