Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Betsy Palmer

L'actualité culturelle de Betsy Palmer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Betsy Palmer (8)

1981 - Le Tueur du vendredi : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1980 - Vendredi 13 1 : acteur (Pamela Voorhees)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Cunningham
1959 - La Colère du juste : acteur (Anna Thrasher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1958 - Dans les griffes du gang : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1957 - Du sang dans le désert : acteur (Nona Mayfield)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Une femme diabolique : acteur (Carol Lee Phillips)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ranald MacDougall
1954 - Ce n'est qu'un au revoir : acteur (Kitty Carter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1954 - Permission jusqu'à l'aube : acteur (le lieutenant Ann Girard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Mervyn LeRoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !