Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bill Butler

L'actualité culturelle de Bill Butler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Butler (9)

1996 - Flipper : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Shapiro
1993 - Sniper : directeur artistique
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1988 - Biloxi blues : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1982 - Rocky 3 : directeur artistique
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1981 - Les Bleus : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1980 - Can't stop the music : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Walker
1977 - Génération Proteus : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Cammell
1976 - Bingo : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1975 - Les Dents de la mer 1 : directeur artistique
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !