Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Bill Hunter

L'actualité culturelle de Bill Hunter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Hunter (10)

2003 - Kangourou Jack : acteur (Blue)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David McNally
1994 - Priscilla, folle du désert : acteur (Bob)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Stephan Elliott
1994 - Muriel : acteur (Bill Heslop)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Paul J Hogan
1991 - Ballroom Dancing : acteur (Barry Fife)
Film musical - Comédie chorégraphique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann
1987 - Fever : acteur (Jack Welles)
Drame - Drame criminel / Australie / Réalisateur : Craig Lahiff
1986 - Rebel : acteur (Browning)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Jenkins
1984 - The Hit : acteur (Harry)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
1984 - Dakota Harris : acteur (O'Reilly)
Aventure - Aventures / Australie / Réalisateur : Colin Eggleton
1981 - Gallipoli : acteur
Guerre - Guerre / Australie / Réalisateur : Peter Weir
1978 - Newsfront : acteur (Len Maguire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Phillip Noyce

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !